公告:
gfy54773823 超级 Fans 发消息
前面地盘太低,怎么解决呀,出去玩战损还好,地盘有犀牛皮,但是长久下去必然会开花,想各位大神出出注意,怎么提高点,好让他想像滑板鞋一样摩擦摩擦
平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
去文具店买个黑色的塑料文件夹,大概1MM厚,按底板剪一块3M双面胶伺候妥妥的
宝马核桃 论坛元老 发消息
我就不怕 哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

哥们,我也想要一块你这个,大概多少钱

宝马核桃 发表于 15-3-4 18:10
我就不怕 哈哈

哥们,我也想要一块你这个,大概多少钱
宝马核桃 论坛元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-3-4 18:27
哥们,我也想要一块你这个&# ...

200一个 不锈钢材质 一毫米厚度 绝对保护地盘
摆事可乐 论坛元老 发消息
只能是在光滑的地板上摩擦。。。~~~~~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

哇噻,搞不起

宝马核桃 发表于 15-3-4 21:19
200一个 不锈钢材质 一毫米厚&#242 ...

哇噻,搞不起
gfy54773823 超级 Fans 发消息
宝马核桃 发表于 15-3-4 18:10
我就不怕 哈哈

我也帖了东西,但是没你牛,但是我就想把前面弄高一点
我是小新jzy 超级元老 发消息
地盘,就像鞋底,就是用来磨得
samhui 终极 Fans 发消息
加个3m底盘保护防护透明贴纸,就好用了,才几元