公告:

8sc怎么才暴力

查看: 4707|回复: 25| [复制链接]

whk1987zym 初级 Fans 发消息
8sc 6s电池使用多大的齿?现在是18的,用18的好还是更大的齿。我不玩抬头,要加速猛的,极速快的。
許丅承諾 长老 Fans 发消息
两者不可兼得!

[挖鼻屎] 你说我的这个18的也可以吧

許丅承諾 发表于 15-3-2 20:16
两者不可兼得!

你说我的这个18的也可以吧 不知道能跑多快
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
用好赢 150A+腾翔X812L  2450KV  17T电机齿 +6S  30C以上  ~~不过 轮胎要准备好~~切记在人多的地方玩  最好找个操场

哥们是达普60c[害羞]

转角遇见美女 发表于 15-3-2 21:11
用好赢 150A+腾翔X812L  2450KV  17T电机齿 +6S  30C以上  ~~不过 轮胎要准备好~~切记在人多的地方玩  最好 ...

哥们是达普60c
許丅承諾 长老 Fans 发消息
whk1987zym 发表于 15-3-2 20:19
你说我的这个18的也可以吧 &#1998 ...

自己找个合适自己的齿比
henterxing 论坛元老 发消息
whk1987zym 发表于 15-3-2 21:16
哥们是达普60c

我的好赢 150A+腾翔X812L  2150KV  21T电机齿 +双天竞赛级6S  60C,油门只能70%,已经尾灯也看不到了。试过1秒的100%油门感觉想开了TURBO,8SC瞬间极难控制方向.。  貌似21已经是最大的了。
henterxing 论坛元老 发消息
henterxing 发表于 15-3-2 23:12
我的好赢 150A+腾翔X812L  2150KV  21T电机齿 +双天竞赛级6S  60C,油门只能70%,已经尾灯也看不到了。试 ...

居然还有28T  这个更厉害,已经达到安装极限了吧?
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
23t跑110撸过,2500kv
Crazylz 终极 Fans 发消息
为啥要那么暴力那?那么快那? 80码不够跑嘛?