公告:

我是刘宇大家进

查看: 7382|回复: 33| [复制链接]

刘宇4184 论坛元老 发消息
首先请版主看完贴子在刪
昨天晚上客户提醒说我在论坛被攻击马上来到论坛,看到贴子以后很是气愤,与是把事实经过讲给大家分享
事情是这样的,在2014年我在天下模型买了几个配件,付玩款之后问我发普通快递可不可以,我就这么答应了,是知道收到货是到付的,卖家在聊天中也没有提出运费是到付的,(天下模型请把你说的运费到付截图给我看)大家都知道普通快递运费到付很贵,你作为卖家应该提醒一下卖家是否到付,我收到快递后运费不能接受就按照寄件电话回拨了过去来问清楚怎么回事,谁知道那边是条不会讲话的狗,上来就骂人啊,我回拨电话就一直没人接听,我在这里郑重的说明我是买家我来买你商品你不给我解决,我有权利来淘宝申请退款,你来论坛吐槽我不是我卖你商品,不是我不给你解决问题,卖家也提到了那几百块不打算要了,等我申请成功我会拿出几百块的op件来给大家发福利,说到做到,大家顶起来,让天下模型这种商家退出大家的视线
苏A9ML11 长老 Fans 发消息
顶刘宇,作为卖家这态度就应该让天下模型消失。刘宇态度至少在我看来很不错,不是那样人。
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
先绑定了
gaozhen 终极 Fans 发消息
卖家id是什么?支持曝光下
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
我就故意不发这两张!你这人渣自己看吧!

dark  傻比刘宇,你以为我帮朋友发货,懒得跟你计较,真正的卖家就也没有跟你的聊天记录可以贴么?哈哈。除了看你嘴臭躲远点之余,还看你的智商捉急啊  发表于 15-3-1 12:10
刘宇4184  我要是人渣的话你连人都不算,这个是已经发完货我主动问的商家,才给我这么一个图片  详情 回复 发表于 15-3-1 10:04
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
?现在的商家哎!!!

helei 论坛元老 发消息
有图有真相啊
刘宇4184 论坛元老 发消息
jie4827@163.com 发表于 15-3-1 09:43
我就故意不发这两张!你这人渣自己看吧!

我要是人渣的话你连人都不算,这个是已经发完货我主动问的商家,才给我这么一个图片

jie4827@163.com  快递是11月29日下午收件,我截图给你11月28号晚上10点。你又如何解释,你回复en这个字母是11月29日上午9点。你还不是人渣????  详情 回复 发表于 15-3-1 10:08
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
刘宇4184 发表于 15-3-1 10:04
我要是人渣的话你连人都不算,这个是已经发完货我主动问的商家,才给我这么一个图片

快递是11月29日下午收件,我截图给你11月28号晚上10点。你又如何解释,你回复en这个字母是11月29日上午9点。你还不是人渣????
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
笑着看戏{:soso_e151:}而且这个发错区了