公告:
gaplant 元老 Fans 发消息
低调得浪漫 发表于 15-2-27 11:37
哪去买rer啊?sd又是哪款?

淘寶有,或者海淘,sd是yokomo軸車統稱
低调得浪漫 元老 Fans 发消息
gaplant 发表于 15-2-27 12:13
淘寶有,或者海淘,sd是yokomo軸車統稱

淘宝没搜到 海淘给我个网站嘛 不晓得在哪个网购。日本亚马逊没看到有
AnSTi 超级元老 发消息
欢迎加入SD折腾大军{:soso_e128:}
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
低调得浪漫 发表于 15-2-27 11:37
哪去买rer啊?sd又是哪款?

直接搜d like车架,就能看到rer了
零の軌跡 论坛元老 发消息
d-like RER吧
bmwmfff 元老 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 15-2-27 10:13
r3r是不错,但是相当老了,GPX़ ...

车架好不好不是看出了多久 好跑就行 GPX只能算是横置电池版得R3R 其他没半点区别 孰优孰劣看个人了
Rios 长老 Fans 发消息
我要出一辆R3R,感兴趣的话到二手区看看我的贴子
escargot 终极 Fans 发消息
我是R31D,最近不知道為什麼愛上了type-c的設計
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
bmwmfff 发表于 15-3-1 03:31
车架好不好不是看出了多久 好跑就行 GPX只能算是横置电池版得R3R 其他没半点区别 孰优孰劣看个人了

哥们,新出的车架你别说没有改良,拿同款,或类似的比,都是在进步的,为什么说是老车架,而不是经典车架,因为被新的东西所替代,为什么现在新的车架主张无c,你别说没变化,GPX光一个电池横置就完了么,就原厂原车来看,差很多好么,我是都玩过的,从手感和可操作性都不一样的,gpx要稳很多,而且电池横置可以改变整体配重的,电池仓可以调节,对反胎效果有很大的改善,以上说的都是原车原厂不改动的。要是对新手来说是可以说没啥区别,基本都感觉不出来,跑街,划圈,我拿樱花都能和gpx一样。但是跑场子你就知道有多大的区别,你要是跑简单的场子我也无话可说。
bmwmfff 元老 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 15-3-1 08:37
哥们,新出的车架你别说没&# ...

我后驱R3R  感觉竖置电池比横置跑着舒服 配重这东西 我什么都没动 我左右基本是平衡的 前后直接配重块解决  还有 别说什么改良不改良 都是借鉴引用 真正有创新的有几个? 好跑才是硬道理 车子是哪来跑的不是让你没完没了调的 好跑比什么都强