公告:
xy1962129 终极 Fans 发消息
日本小松专业船用汽油机最高转速12000转 专业模型的谐振管方向舵和美国的螺旋桨(S275或B275) 加满油(500毫升)总重量6.3公斤 接受预定  13931171081  老颜

http://www.tvix.cn/play.php?v=WA9UW3tFZrO&c=myv

http://www.tvix.cn/play.php?v=tIVADmBS5FT&c=myv

::

汽油机这阵子一直在改造和测试(不是华盛的) 11月14号试的 空转都在15000转以上, 装在船上(调整的不是太好船底也不太平,浆也用的有点大) 用GPS测的66公里.(用的谐振管是刚做好的非常不错) 现在正在测耐久测试已经60个小时了(最高速).
大家在等等,争取给大家的产品性价比是最高的, 我以后所卖的汽油船不满意可退(要有正当的理由,可以在网上发表)可以帮调试咨询(不买船的也可以我只要知道的都可以告诉大家) 13931171081 老颜
好喜欢哦,,,,。。
zhangqw8888 RC 新手 发消息
原帖由 xy1962129 于 2006-11-18 01:53 PM 发表
汽油机这阵子一直在改造和测试(不是华盛的) 11月14号试的 空转都在15000转以上, 装在船上(调整的不是太好船底也不太平,浆也用的有点大) 用GPS测的66公里.(用的谐振管是刚做好的非常不错) 现在正在测耐久测试已经6 ...
大约什么价位?
洋蕃芋 中级 Fans 发消息
好船,什么价格啊???
半颗烂橘子 初级 Fans 发消息
有价格吗?我在澳洲墨尔本,如果我预定的话可以给个价格吗?包括邮费,我会联系你的
极速龙 金牌 Fans 发消息
这船最高能跑多快?我希望有条快点的.
原帖由 极速龙 于 2007-1-7 12:57 AM 发表
这船最高能跑多快?我希望有条快点的.

可以跑到80公里以上
zhuhai RC 新手 发消息
今天园林局叔叔给我一台德国斯蒂尔FS120打草机,从网上查了是30的.请问老颜叔叔把它该成水冷的放在我的汽油船上速度会快吗?
还有当然要配谐振管!只是放26的行不行?希望您能告诉我.在这先谢了!!!
原帖由 zhuhai 于 2007-1-14 07:11 PM 发表
今天园林局叔叔给我一台德国斯蒂尔FS120打草机,从网上查了是30的.请问老颜叔叔把它该成水冷的放在我的汽油船上速度会快吗?
还有当然要配谐振管!只是放26的行不行?希望您能告诉我.在这先谢了!!!

要看看机器是什么样的 看能不能装的下