公告:
精彩视频

S748舵机求推荐。

查看: 2141|回复: 8| [复制链接]

落难书生 长老 Fans 发消息
新入的蛇仔748tq,新设计的舵机座竟然装不到savox的舵机(舵机耳中间凸起都地方顶住了)。求推荐其他牌子,不要太贵啊,谢谢。另外祝大家新年快乐。
灯二炮 论坛元老 发消息
那个加一个那种长方形带一个槽的舵机垫片就行
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
基本都有那个凸起的部分。要是没有楼上说这种垫子可以自己打磨。不影响强度。我试过。
落难书生 长老 Fans 发消息
力蟒公司副总 发表于 15-2-19 13:13
基本都有那个凸起的部分。要是没有楼上说这种垫子可以自己打磨。不影响强度。我试过。

好的,我试试,就怕强度不够

力蟒公司副总  强度绝对放心。多那么一块不能增加什么强度的。  详情 回复 发表于 15-2-19 23:00
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
一楼正解,强度没问题   
chunyulau 论坛元老 发消息
自己动手,不会找到你要求的舵机
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
落难书生 发表于 15-2-19 18:46
好的,我试试,就怕强度不&# ...

强度绝对放心。多那么一块不能增加什么强度的。
头像被屏蔽
高唱我爱你 中级 Fans 发消息
我顶我顶我顶我顶