公告:
搓搓冻死骨错 元老 Fans 发消息
突然想买个小车玩玩,因为之前玩大脚和漂移,自然的想到了小E和小F,还在大脚区发了个发了个投票贴,有魔友回复“看这俩车不如看LC RACING”,然后这小车就进入了我的视野{:soso_e113:} ,一番研究后决定下手,无奈本人拖延症已经到了癌的程度,从到货开始经过断断续续近20天的磨蹭,车也算是装好了,哈哈哈哈!!!!
因为春节,最近也没有什么时间玩,在家里面爬了下沙发,跳了下茶几,挺好。
还有就是发现些小问题,向各位魔友请教下:
1、前后差速感觉不是很顺畅啊。。。每转一圈都有一小段感觉卡卡的,是我装的问题还是磨合问题?
2、后避震绞牙拧到底了弹簧才够到底,不知道大家是不是也都是这样?
3、塑料二楼板不平,让本来就很挤的内部空间利用率更低了,准备等快递恢复买个碳纤的OP下,金属转向组舵机保护、后CVD有必要顺便O下么?各位车主战损情况怎么样,望各位告诉我下~~

下面上图,车壳是看电视的时候随手弄的,喷的时候还偷懒了,有些漏了,白色也没处理好,有点偏冷了。照片手机拍的,很将就。
4IMG_3152.jpg 4IMG_3151.jpg 4IMG_3148.jpg

cato 论坛元老 发消息
1、前后差速感觉不是很顺畅啊。。。每转一圈都有一小段感觉卡卡的,是我装的问题还是磨合问题?
先把差速螺丝松半圈看看顺不顺,排除拧紧的问题可以适当打磨大伞齿.

2、后避震绞牙拧到底了弹簧才够到底,不知道大家是不是也都是这样?
如果排除球头没拧到位的可能(避震芯过长),那就看看是不是你的车高设置的太高了....

3、塑料二楼板不平,让本来就很挤的内部空间利用率更低了,准备等快递恢复买个碳纤的OP下,金属转向组舵机保护、后CVD有必要顺便O下么?各位车主战损情况怎么样,望各位告诉我下~~
不知道.楼下补充.

搓搓冻死骨错  谢谢指教,回去照做试试, 差速螺丝是指把差速壳和大斜齿上在一起的4颗十字螺丝么? 车高估计是高了,后摆臂限位是完全放空的。  详情 回复 发表于 15-2-16 11:39
蓝胖胖 超级元老 发消息
建议升级金属后c座.

搓搓冻死骨错  烂过?还是能提升性能?  详情 回复 发表于 15-2-16 11:40
cato 发表于 15-2-16 11:32
先把差速螺 ...

谢谢指教,回去照做试试,
差速螺丝是指把差速壳和大斜齿上在一起的4颗十字螺丝么?
车高估计是高了,后摆臂限位是完全放空的。

cato  对,那个不需要拧太紧,不漏油就行了.  详情 回复 发表于 15-2-16 11:57
蓝胖胖 发表于 15-2-16 11:38
建议升级金属后c座.

烂过?还是能提升性能?
cato 论坛元老 发消息
搓搓冻死骨错 发表于 15-2-16 11:39
谢谢指教,回去照做试试,
差速螺丝是指把差速壳和大斜齿上在一起的4颗十字螺丝么?
车高估计是高了,后 ...

对,那个不需要拧太紧,不漏油就行了.

搓搓冻死骨错  好的,谢谢咯~~~  详情 回复 发表于 15-2-16 12:00
cato 发表于 15-2-16 11:57
对,那个不需要拧太紧,不漏油就行了.

好的,谢谢咯~~~

碎过

搓搓冻死骨错 发表于 15-2-16 11:40
烂过?还是能提升性能?

碎过

搓搓冻死骨错  好吧,北方的兄弟吧  详情 回复 发表于 15-2-16 17:08
蓝胖胖 发表于 15-2-16 16:51
碎过

好吧,北方的兄弟吧

是的,我天津的

搓搓冻死骨错 发表于 15-2-16 17:08
好吧,北方的兄弟吧

是的,我天津的

搓搓冻死骨错  哦哦,我们这还好,昆明,基本上冬天大部分时候还是有个十多度。  详情 回复 发表于 15-2-16 19:16