公告:

我爱小牛 论坛元老 发消息
topgear还差一个人,哈哈
zj-bing 论坛元老 发消息
MCGDO 发表于 15-2-10 23:49
有剧情的我喜欢!你懂的!哈哈  玩车这个是一个境界!顶!

知音啊,其实我就差个女人偶,否则剧情就不是酱紫啦

MCGDO  不是有个兄弟买了个嫩模晒出来了么,看起来用来编个新剧情很合适! 哈哈  发表于 15-2-11 14:18
G.调dё哗丽 超级元老 发消息

=风之子=  太短~  发表于 15-2-11 14:49
=风之子= 论坛元老 发消息
zj-bing 发表于 15-2-11 10:13
知音啊,其实我就差个女人偶,否则剧情就不是酱紫啦

下次一定要有女人{:soso_e116:}
maolei0724 论坛元老 发消息
G.调dё哗丽 发表于 15-2-11 10:42
试车视频

有没有舵机安装和转向拉杆部分的高清图片啊?视频里可以看出你这个转向部分对于车身和前避震一点影响都没有的啊,弄的好完美啊!
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
wjhlovemcl 论坛元老 发消息
同问楼上的问题买了那套原装的金属地盘貌似短了需要自己改长求助楼主我qq492134560
maolei0724 发表于 15-2-11 14:59
有没有舵机安装和转向拉杆部分的高清图片啊?视频里可以看出你这个转向部分对于车身和前避震一点影响都没 ...

这个舵机架横置装在车架上的,舵机臂稍比转向拉杆靠前一点,转向拉杆的高度与舵机臂支点平行,车子已经寄给朋友了,所以特写照片就拍不了,你们多试试吧,其实我做的红色D90是立置舵机的,也没有出现过影响避震的情况,主要是多试试转向拉杆的上下位置,哦对了,我的D90的转向拉杆折弯过,目的是避开桥蛋的转向限位。
wjhlovemcl 发表于 15-2-11 17:16
同问楼上的问题买了那套原装的金属地盘貌似短了需要自己改长求助楼主我qq492134560

加长只能利用车架上的孔位,用外加材料来延伸,其实短轴距车架加长是可以的,这样避震的姿态会更好看些。缩短就不打好看了。
=风之子= 发表于 15-2-11 14:47
下次一定要有女人

各位大哥大姐,帮忙留意哪里有1:18的性感女人偶啊,兄弟这里的人偶全是汉子啊