公告:

返回列表 发新帖
凯尔文 超级 Fans 发消息
hjn0821 发表于 15-2-9 08:59
我幽灵也爬这种地形

幽灵爬这种地形应该还可以吧
xiao丶5 超级元老 发消息

我的车壳已经惨目不堵了

凯尔文 发表于 15-2-9 16:51
发张照片看看呗

我的车壳已经惨目不堵了
xiao丶5 发表于 15-2-9 19:06
我的车壳已经惨目不堵了

我的也没好到哪里去,天窗都摔坏了,现在用钢丝做了一个,然后我刚刚发现一个车壳固定的地方断掉了,现在还得想办法固定

车壳两边那里?ABS板加AB胶

凯尔文 发表于 15-2-9 19:32
我的也没好到哪里去,天窗都摔坏了,现在用钢丝做了一个,然后我刚刚发现一个车壳固定的地方断掉了,现在 ...

xiao丶5 发表于 15-2-9 19:34

嗯就那地方

我两个壳子都遭过的 一个壳子是摔的 一个

凯尔文 发表于 15-2-9 19:36
嗯就那地方

我两个壳子都遭过的 一个壳子是摔的 一个壳子是提坏的 补起来之后都没出现过问题了
pwuhaob 论坛元老 发消息
其实说起来 D90性能就输在轮胎上 要是切了车壳上大胎 可能比SCX10的性能要好 毕竟蛋蛋小 配重好