公告:

跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
很和谐的车子 轮胎轮毂也很棒
晨晨 论坛元老 发消息

oh my god!!  能见到和我一样的老将桥实属难得!!电子设备可以固定的更好 !!很棒 本地帮顶
晨晨 论坛元老 发消息
电子设备 电池整理一下 可以全部前置
hczhs 金牌 Fans 发消息
楼主那个邂逅书生的帖可不可以给我发一份
luyi-117 论坛元老 发消息
hczhs 发表于 15-1-18 11:14
楼主那个邂逅书生的帖可不 ...

牧马人皮卡版,http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657434
小小玩家52 论坛元老 发消息
不错,喜欢这样的车车,顶起,看来我的车车也要开刀了
luyi-117 论坛元老 发消息
晨晨 发表于 15-1-18 10:36
电子设备 电池整理一下 可以全部前置

呵呵,是的 电池现在就是前置得,机舱太乱,把电池挡住了。回头得整理下
灯控在座椅下面,用YOTA桥包装盒内的黑色泡沫,用热熔胶封起来了
晨晨 论坛元老 发消息
luyi-117 发表于 15-1-18 11:33
呵呵,是的 电池现在就是前置得,机舱太乱,把电池挡住了。回头得整理下
灯控在座椅下面,用YOTA桥包装盒 ...

我是这样的 WP_20141012_21_55_40_Pro.jpg WP_20141012_21_55_53_Pro.jpg
猪仔虫2 高级 Fans 发消息
人兽,鼓掌
=风之子= 论坛元老 发消息
这手艺 真帅