公告:
suny503 终极 Fans 发消息
呵呵,如图,所见即所得。脱胎换骨,绝对算高大上的无限HSP电车配置了吧。其实手里还有1258、120A 3.1+LRP X20这套电装,不过上无限车太过分了,哈哈。

HSP无限94118,1:10拉力竞速车款。

现车配置:
素体是淘宝上950的94118pro无刷版,不过基本没剩下原车什么东西了。

全新未出门跑过,车壳全新,做好了前后车灯和内部加强。能看到的地方全OP,看不到的地方也OP了,比如全车台湾轴承,全车钢齿,金属轮胎接合器,特别是更换了全车10.9级别内六角螺丝,避震都换了AE油,调整了最佳高度。

好盈速龙90A有感电调+双天有感无刷(动力非全新,跑过大概20组电)

现车上是Traxxas 大S全新拆车的防水2057舵机,反应迅速。

可选的控有:FS-GT3B(改好锂电),三禾MX-v,雷虎鲨鱼控,DX4C

来算算整车价格吧。

梵灵映画 长老 Fans 发消息
楼主无限控。。。没买过不做评论。94123到手,感觉不错。
afcpk 超级元老 发消息
玻璃车呀!!!
mxmz 终极 Fans 发消息
哈哈,我也有一个,就是车壳撞的粉碎了,买了尾翼套件改越野傻跑了。
战神_1979 中级 Fans 发消息
赶紧出试车报告
Crazylz 终极 Fans 发消息
一个94123 ,不至于吧,有这钱换车了。
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
我是94177  个人感觉良好  我把轮子改成大的拉力胎了!  比这个轮胎要结实许多!   也好看!
lnglongiv 超级 Fans 发消息
mxmz 发表于 15-1-15 19:35
哈哈,我也有一个,就是车壳撞的粉碎了,买了尾翼套件改越野傻跑了。

改越野需要买什么?我也想改,麻烦告诉一下谢谢。
shanliang 终极 Fans 发消息
我也想入这车 敢问LZ全套QP+车多钱
mxmz 终极 Fans 发消息
lnglongiv 发表于 15-3-15 19:14
改越野需要买什么?我也想改,麻烦告诉一下谢谢。

你可以在tb上找,主要就是94107的前防撞板,前车身支架,尾翼支柱,尾翼支架固定座,尾翼调节座,尾翼,hsp的零件通用性很大的,你找找94107的图片看看就知道了,在换个车壳。