公告:
精彩视频
郭呈洋 元老 Fans 发消息
HPI 和HSP的售后有着天和地的差别。HPI的售后什么时候能跟HSP的售后学学也行。
新兵蛋子 论坛元老 发消息
积压已久的怒火爆发了。看来厂家该反省了,作为hpi的铁杆粉丝,看到这现状确实令人寒心,新车买来就故障我也遇到不少,4.6买来下地模糊,油门舵机烧掉,导致失控。。。我还能说什么,2010年大f电调烧得现在还有后遗症,差速扫了不知道多少套,但还是手贱,最近才搞了kit版大f,真是醉了,
逝水流年 超级 Fans 发消息
店大欺客
myyubo 元老 Fans 发消息
被吵起来的车  质量一般  价格还特别贵
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
还是国产好,,,,,
angelxxx 金牌 Fans 发消息
所以说要多看看置顶帖,那篇大脚历史的置顶帖我从头到尾看完了,里面就有提到hpi中国只顾销量,不顾其他的发展目标,就这样的发展目标,还能有好售后?
HPIRacing 终极 Fans 发消息
售后维修记录里没有查到和楼主描述相似的记录,请楼主提供姓名和所在的省市,以便能查询到这售后维修记录具体是什么情况,谢谢

HPI中国从14年9月以后已搬迁至上海市闵行区光华路68号,之后并无从昆山寄出的售后物品。
UUA800 超级元老 发消息
HPIRacing 发表于 15-1-14 16:52
售后维修记录里没有查到和楼主描述相似的记录,请楼主提供姓名和所在的省市,以便能查询到这售后维修记录具 ...

亲!能不能帮我查一下?我的电调有一年多了吧!到现在连个信也没有!

这是电调寄出前拍的照片!

这是电调寄出前拍的照片!

deathjoker47  我记得HPI区有个电调寄回去保修两年没拿到的  发表于 15-1-15 04:04
billlek  哥们你比我还惨啊,声援一下,不过你比我幸福一点的是没有浪费那么多快递费  发表于 15-1-15 00:39
UUA800  河南 新乡 曹卫 张媛媛这两个不知道哪个名字!  发表于 15-1-14 19:54
billlek 终极 Fans 发消息
HPIRacing 发表于 15-1-14 16:52
售后维修记录里没有查到和楼主描述相似的记录,请楼主提供姓名和所在的省市,以便能查询到这售后维修记录具 ...

姓名:李云飞  四川省成都市

快递单和保修卡和舵机已经在被售后折磨的欲仙欲死后统统扔掉了

但让我印象深刻的是贵公司售后骆先生(单子上写的是他寄的)的字(写在保修卡上的)极为难看和难以辨认,我想如果你们是同事的话应该知道是哪位写的。

我查了下和卖家的聊天记录,顺丰到付发回来应该是在8月份,因为我家8月底生老二,所以9月17日才有空和卖家联系。我之前发的询问帖子发显示售后签收是4月8日。

其他的时间节点因为单据都已经扔掉了所以无法回忆的很准确。

附上聊天记录,记录没有卖家回复是因为我没等到回复就直接电话过去了。

这是个4月份的帖子我的最后回复:

原帖地址:点这里
deathjoker47 长老 Fans 发消息
billlek 发表于 15-1-13 10:55
虽然原车舵机不好,但新车刚下地就坏了,肯定是要找保修的嘛

只是没想到这服务。。。

买HPI的东西还指望售后我也是醉了。。