公告:
统治 终极 Fans 发消息
章鱼哥的哥 发表于 15-1-9 11:01
前辈玩的727怎么样,我也想搞一台

相当不错!
授权成功 发表于 15-1-15 18:07
友情帮顶

哈哈
牙乌蛋 超级元老 发消息
念风zlp 发表于 15-1-6 05:29
我也玩过727不过已经卖了车架& ...

山鼠没这么嫩啊,群里好几部山鼠了,去滑板公园各种飞坡,大回旋,都没什么问题呀,车场也去跑过,二连坡随便飞,一天下来都没战损,不过山鼠配件真心便宜,我自己的是死老鼠,AB断了也用山鼠的应急用,结果一用就用到现在
aj23nc 长老 Fans 发消息

难道是广州的模友?

無雙 发表于 15-1-6 10:00
同车帮顶````配件便宜要要死```放心大胆的操```感觉还是很耐操的```

难道是广州的模友?
cxmian 论坛元老 发消息

19T会不会马达很热啊

垂死梦境 发表于 15-1-6 19:01
朋友有个727已经完全OP成死老鼠,确实很耐操,但草狠了确实得天天等马云~~~3S这套动力一般都是70 80油门 19 ...

19T会不会马达很热啊
songyi831 超级 Fans 发消息
楼主,我也新手想弄个727,介绍下买那个版本好呢?需要买那些OP
songyi831 发表于 15-5-20 22:59
楼主,我也新手想弄个727,介& ...

最好买3660电机120安电调!这样的话你的车就能够动力不用op了!要op就等轮传动歪了再买红色的传动就行了!其它也没什么换!我就是这样玩了半年
songyi831 超级 Fans 发消息
统治 发表于 15-5-20 23:05
最好买3660电机120安电调!这样&#3 ...

谢谢,照你这配置大概多少钱,我预算没有多少钱
songyi831 发表于 15-5-20 23:08
谢谢,照你这配置大概多少&# ...

你上小T模型吧!我是在那买的没要控一千一左右,破百那个套餐!然后你不要什么照单减出来就是了
Waldo 终极 Fans 发消息
问下楼主 油车是1:几的车?  发动机多少级的