公告:
返回列表 发新帖
Mcfan 元老 Fans 发消息
皓田和小红 发表于 14-12-30 20:43
那个小拉力是什么的啊  求连接

链接就不给了,某宝风火轮迷你遥控车一搜便是{:soso_e104:}
致青春 发表于 14-12-30 20:11
我也想发我的啊,可是显示我现在不可以上传照片!羡慕中。。。

嘿嘿,加油升级,多回复
越越爱糖 发表于 14-12-30 20:58
金属轮毂多少钱买的?

某宝68元,东西还是不错的
致青春 RC 新手 发消息
Mcfan 发表于 14-12-30 22:47
嘿嘿,加油升级,多回复

感谢支持,明白了。{:soso_e100:}
豪杰电讯 发表于 14-12-30 22:32
本来以为轮子没固定上去,仔细看轮毂固定在了;这车的camber也太牛乐,卧槽

要告诉你真相吗,换了碳纤底盘还有些改件,轮座没来得及装上去,没有什么流弊的camber{:soso_e120:}
疾速火轮 终极 Fans 发消息
小小车操控太难了。直线速度是快但是很容易打滑
追梦少年 论坛元老 发消息
问下楼主车壳数据是多少?还有就是某宝!
追梦少年 发表于 15-1-1 02:05
问下楼主车壳数据是多少?$ ...

94MM轴距,适合AWD AMZ MR03 MR02 IW02 MINI-Q IW04M。350z 2005复刻版