公告:
ghyy 超级元老 发消息
这个有卖的了吗?真漂亮,就是白皮电机太煞风景了!!
yukosos 终极 Fans 发消息
ghyy 发表于 14-12-26 23:31
这个有卖的了吗?真漂亮,就是白皮电机太煞风景了!!

淘宝目前还没现货~~那白皮都不带包起来的~~简直无法直视~~~反正静态也不换了~~
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
如果用sandmaster普通版自制会什么样呢。。。
yukosos 终极 Fans 发消息
TIGER9901 发表于 14-12-27 00:01
如果用sandmaster普通版自制会什么样呢。。。

完全可以~~粘土直接买祖国版的就能上~~~贴纸去定制胶贴~~轮子喷色~~其实就多个人~~~
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
yukosos 发表于 14-12-26 23:36
完全可以~~粘土直接买祖国版的就能上~~~贴纸去定制胶贴~~轮子喷色~~其实就多个人~~~

但效果应该还是有些许差别的
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
你会舍得下地吗?{:soso_e113:}{:soso_e120:}

yukosos  我连家里地都舍不得下了=。=~  发表于 14-12-27 15:44
头像被屏蔽
卖葱的小女孩。开着小车去卖葱
咖啡味道 超级元老 发消息
车车大家夸的挺多的   我夸一下最后两张图片的构图挺不错 {:soso_e179:}

yukosos  ฅ'ω'ฅ~~  发表于 14-12-27 15:45
Gintama 论坛元老 发消息
手办里最好的模型  模型里最好的手办
caolemeng 超级元老 发消息
试吧试吧洗氧传