公告:
精彩视频

losi正在磨合中……

查看: 3264|回复: 10| [复制链接]

hezhiqiu 长老 Fans 发消息
等一箱油磨合看机油是不是多了?上视频
http://v.youku.com/v_show/id_XODUzNzAwNzcy.html?x&sharefrom=android
1/80机油
weiwei995 终极 Fans 发消息
坐等.................................................................砰~~~~~顶楼主,祝你磨合完成爽跑
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
等爽跑视频
哈哈……希望
paopaoplane 长老 Fans 发消息
楼主认真磨合 不要爆连杆哦
bnyzd1 终极 Fans 发消息

完了。。。。LZ你没看官方磨合说明吗? 千万不要静磨,要下地磨合。。。。。这样磨不出来。 卖你车的店家没根你说吗?
老天保佑你的发动机吧!

而且前面两箱油千万不要动油针。。。。。我看LZ是拿甲醇磨合的方法来磨合这个汽油车的吧。。。。惨不忍睹!!!
bnyzd1 发表于 14-12-23 15:02
完了。。。。LZ你没看官方磨合说明吗? 千万不要静磨,要下地磨合。。。。。这样磨不出来。 卖你车的店家没 ...

卖家没有说,你说说是怎样磨的?
bnyzd1 终极 Fans 发消息
hezhiqiu 发表于 14-12-23 16:29
卖家没有说,你说说是怎样&# ...

这个卖家太不负责了。 你赶紧别磨了。  仔细看这个视频。。  按照视频中的方法去磨合。  

一定严格按照, 一定要8箱油。 对日后发动机有好处。那些说发动机坏的,肯定磨合没有严格按照这个方法。 这个方法其实挺磨人的。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMxNTA5ODky.html
greatgj RC 新手 发消息

剛開始新的發動機空磨個半桶油,只要注意轉速和溫度不要太高,不要太貧油,應該沒問題,但是要注意油箱油量,可別磨到油箱快乾了,否則發動機可能會報廢的。之後還是建議遵照說明書進行磨合。
谢谢,各位