公告:
精彩视频
唔好问我 长老 Fans 发消息
在香港那里可以买到FW06,个边的价钱大约多少钱
旺角广华街会有,但依家好多铺都上晒楼,楼下铺已经好少,整车价钱其实同国内的差不多
szlonely 发表于 14-12-17 11:57
旺角广华街会有,但依家好多铺都上晒楼,楼下铺已经好少,整车价钱其实同国内的差不多

之前去广华街就是得反一两间铺,上晒楼,有大约地址吗,
roystonma 超级元老 发消息
唔好问我 发表于 14-12-17 12:00
之前去广华街就是得反一两间铺,上晒楼,有大约地址吗,

从深圳湾出境的话, 最近在屯门有卖
旺角可到碧街有一家地鋪, 有过境巴士直接往返深圳湾
花园街有一家楼上铺
两家都很难找的, 如需要再给你地图
具体地址我也不太清楚,我也有快一年没去过了
roystonma 发表于 14-12-17 13:04
从深圳湾出境的话, 最近在屯门有卖
旺角可到碧街有一家地鋪, 有过境巴士直接往返深圳湾
花园街有一家楼 ...

你好,麻烦比左碧街地鋪, 花园街楼上铺的地址我拉,我过年就过去,我去大围,还有你的QQ系几多架
szlonely 发表于 14-12-17 13:26
具体地址我也不太清楚,我也有快一年没去过了

我去过广华街,D老细好叼,问多两句都五采你
roystonma 超级元老 发消息
唔好问我 发表于 14-12-17 14:23
你好,麻烦比左碧街地鋪, 花园街楼上铺的地址我拉,我过年就过去,我去大围,还有你的QQ系几多架

roystonma 发表于 14-12-17 14:42

谢谢!!!!!!!!!!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
这是何必。。。。