公告:
拉力车手600 RC 新手 发消息
在网上看了一款HSP94118的拉力车,不知道怎么样?两千左右能买个什么拉力车,最好是全套,请各位给提下意见
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
车还行 但是壳贵 难配 还蹭轮子 壳硬 易碎
mxmz 终极 Fans 发消息
94118玩玩还是可以的,但是质量就那么回事吧,xv01吧,挺好的。或者wr8?
karenboy 终极 Fans 发消息
DRX 吧 HSP 我只能 呵呵!
看来hsp暂时不考虑了,就drx和xv01选一款,谢谢大家的建议!
deathjoker47 长老 Fans 发消息
楼主有一定玩车经验的话可以考虑XV01,KIT在装车的时候是很有乐趣的,而且皮带拉力玩起来也很有意思,反之DRX也不错,性价比很好,而且配件有国产的,要修或者是别的也很方便,至于HSP嘛...我就不引战了..
deathjoker47 发表于 14-12-17 01:36
楼主有一定玩车经验的话可以考虑XV01,KIT在装车的时候是很有乐趣的,而且皮带拉力玩起来也很有意思,反之DR ...

谢谢!我看网上有很多,不知道买哪家的,你能给我推荐一家吗?
mixls1234 金牌 Fans 发消息
DRX尺寸大些 玩起来应该不错

XV有很多壳子可搞
afcpk 超级元老 发消息
那就xv 01吧,东西自己搞更加有意思。