公告:

新手对新手的建议

查看: 4386|回复: 20| [复制链接]

帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息

其实已经玩了有段时间了,但是由于工作原因,没有投入太多时间,圈都跑不好,但是我每天都有坚持进入RCfans看看帖子,至少我现在对论坛还是比较熟悉的,也知道了自己以后的路怎么走。下面是我想了好久,以一个新手的身份来对新入的朋友们提一点建议。

1.既然来到RCfans,说明你们是幸运的,因为这里有你们想要的一切,既然这样,就要好好利用。首先就是熟悉论坛的每一个板块,知道自己要从哪里进入,『首页第二行,第二个就是论坛,进去你就知道要去哪里了』。搜索自己想知道的在首页第四行,广告下方。其实很简单,比提问来得快,因为很多你们想问的已经有人问过并且得到解决了。所以首先要先熟悉论坛~

2.登录论坛,在首页第一行,消息,提醒后面,可以QQ登录,之所以要登录,肯定不是为了经验什么的,主要是你可以收藏你想要的帖子,收藏在每个帖子的最后一行,是贴主的最后一行,慢慢看,就会发现~

3.学习,再学习,坚持看帖子,特别是精华贴,特别有学习意义,还是有很多前辈是非常热心的,但是最好少麻烦他们,因为很多东西就算说了我们也不会懂,简单的东西,基本帖子里面都有,多看。

4.帖子看不下去了,可以看看视频,特别是教学视频,有装车,调试,学术语教学什么的,多看看,看不下去看会儿高手漂移视频刺激一下自己的脑神经。

5.不要着急买车,看看前辈们对你喜欢的车架的评价,以及比较切合实际的改装方案,订好了再入手。就算买了车也无所谓,无非就是HSP94123或则国产什么的,也OK啊,论坛里也有高手在玩啊,但是记住一句话,千万不要放弃自己的每一台车。每台车都有无限可能。

6.车子要爱护,每个人走的路都不一样,车子也一样,不会有完全一样的车,改装或者换上overdose的改件都可以,不改也可以,都是心情,不要盲目,失去自我。但是买回来,难免折腾,这就要看你自己的能力了,可以模仿老手,可以自己创新,但是建议新手多看看老手的改装贴比较好。

不知不觉说了这么多,也不知道有没有人看~嘿嘿,我是非常热爱这里,也爱我的车。至少我不会放弃,无论贫穷富贵,哈哈。我的车不是我的玩具,是我的爱好,是我的心头肉,虽然现在是新手,也可能以后没什么时间玩,但是我会坚持的,一个人不是借口,没场地也不是借口,坚持不下去才是理由。不爱,请放手,会有人替你们来爱~
      现在还不懂什么技术,略懂皮毛,只知道要保证车子的顺滑,以后我还要好好学习,因为我会坚持自己喜欢的。
阿基米德要理发 超级 Fans 发消息
好的,不错,加油。
mozhiqi 中级 Fans 发消息
也是新手,赞哟个
shanliang 终极 Fans 发消息
赞一个先{:soso_e113:}
ottofung 元老 Fans 发消息

hy13307087311 超级 Fans 发消息
之前也是一个人玩,前不久入群了,长进不少
wxw860607 超级元老 发消息
顶一个,新手大多一样的心态,加油!
败氏一族 终极 Fans 发消息
为了头像 进来看看。。。。哈哈
ottofung 元老 Fans 发消息
头像亮了{:soso_e102:}
王磊Losi 高级 Fans 发消息
支持楼主