公告:
精彩视频
耶利米 论坛元老 发消息

期待已久的Proline PROMT开箱作业,不知道是不是第一台~

老牌高端OP件厂商 Proline 出大脚了。

当时还是通过论坛新闻了解到,当时相关介绍,见链接

Pro-Line推出2WD PRO-MT大脚车 http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=10602

视频: Pro-Line PRO-MT 2WD 1/10 大脚车  http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=10614

虽说是2WD,还是果断从AM上订购一台尝鲜,没想到很快到货,大约周一到的,一直没时间发帖子,周末加紧发个开箱作业,没想到惊喜连连:

1,车子是半组装好的

2,金属双压避震

3,PL的原厂大脚胎粘好的

4,PL的车壳,自然杠杠的

下面开始上图

总体来说非常满意,这周不知道是否有空完工呢。先想想车壳喷什么颜色呢?

顽童  世界有你而精彩欢迎回归  发表于 14-12-5 23:30
boos001x 终极 Fans 发消息
沙发,哈哈哈哈
晚禮服 论坛元老 发消息
期待视频...........同群帮顶
Vengaboylichao 超级元老 发消息
正在关注这个车。希望楼主上详细组装过程

a269754185  首富叔 要任性了  发表于 14-12-6 09:25
顽童  给它相面吗,关注··············  发表于 14-12-5 22:47
耶利米 论坛元老 发消息
Vengaboylichao 发表于 14-12-5 22:37
正在关注这个车。希望楼主 ...

必须的,不过这周还有一个高达,一个索斯兽没拼。。。。

jojo_小F  高达,索斯兽亮了。、、  发表于 14-12-7 23:02
lfc2163 长老 Fans 发消息
南京RC粉丝群:《顶》顾总,,,,有钱就是任性呀
。。。哈哈
akin 元老 Fans 发消息
我只想说,有钱就是任性
木头森 论坛元老 发消息
毒物,鉴定完毕。话说lz真迅速啊
裸奔清晨 终极 Fans 发消息
这一块可以啊~哈哈。
morous 金牌 Fans 发消息
PL的车,就是心情