公告:
精彩视频

引擎磨合

查看: 1808|回复: 8| [复制链接]

fish983 RC 新手 发消息
京商gt2 25级引擎 怠速磨合时温度 散热片120到130 正常吗
自由如风 论坛元老 发消息
不正常。。。
一般多少正常
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
我怠速磨合就90左右,跑起来,不猛的话110左右。。。
那会儿没调好的时候,猛跑可以160。。。还是悠着点好。
我觉得我的KE25引擎温度也偏高,现在换了25%的油,下次跑跑试试,看看温度怎样。
PS:我测温度是在火头附近。。。
ysshenhai 发表于 14-12-5 21:16
我怠速磨合就90左右,跑起来,不猛的话110左右。。。
那会儿没调好的时候,猛跑可以160。。。还是悠着点好 ...

恩 我是20%的油 斯贝迪 因为之前磨合越野KE21的 温度没这么高 所以我以为温度和引擎级数有关 后来把主副油针都拧松了 温度降到90-110的样子 开始不敢跑高速
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
不正常,我觉得不要超过 100度。。。
jun9999 论坛元老 发消息
磨合這溫度高了
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
不正常。。。松主油针,看看温度会不会降下来,还降不下来的话松副油针、应该就没问题了
120-130度是磨合好后的理想温度,磨合时最好不超過90度!