公告:
wangzys 论坛元老 发消息

一直想弄一台1:8的拉力车玩儿,现在看好WR8这款车,请教一下有这车的朋友,这车的质量如何,部件的用料怎么样。谢谢

感谢大家的评价,最终还是进了一台WR8,因为这个比例我喜欢。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
质量硬,姿态好。部分配件国内难找,需要代购。轮胎消耗大,我准备出了呢,烧不起胎。详细见我帖子。
akin 元老 Fans 发消息
值得你拥有
afcpk 超级元老 发消息
相对目前所以拉力车来说综合最优秀的。
afcpk 发表于 14-12-5 15:52
相对目前所以拉力车来说综&#21 ...

你的中差狗骨杯是否磨损?
梵灵映画 发表于 14-12-5 19:14
你的中差狗骨杯是否磨损?

没有任何的磨损
afcpk 发表于 14-12-5 19:18
没有任何的磨损

好神奇。我新做的中差接杯又磨损了。据我所知不只是我,我花了图给人定做,他说他额外卖出好几对给wr8车友呢。
梵灵映画 发表于 14-12-5 20:26
好神奇。我新做的中差接杯&# ...

润滑   谢谢  不知道用什么?  石墨润滑剂 买不到? 4B 铅笔。一般人我才不告诉她!!!!!!!!  还有狗骨杯需要淬火。
afcpk 发表于 14-12-5 20:54
润滑   谢谢  不知道用什么?  石墨润滑剂 买不到? 4B 铅笔。一般人我才不告诉她!!!!!!!!  还有 ...

好吧。。。我没润滑。。。淬火倒是有。

afcpk  CVD也可以用石墨润滑剂。  发表于 14-12-5 21:02
小张哥79 论坛元老 发消息
车壳价值1000

车子只值2000