公告:
XD钻石星尘 终极 Fans 发消息
田宫的新车10式比豹2还贵1大千!比豹2个头还要小,一样是双流波箱。优势大概在于有炮身稳定系统,那哪个性价比高呢?
秦涛 高级 Fans 发消息
双稳自己能改,豹子好些,当然动手能好,在恒龙上改装也不错
jack248 终极 Fans 发消息
去模型展看过,10式的好些。内部配线变简洁了,金属配件也多了。

图是我的豹2,我还打算卖掉买10式呢。可惜现在田宫10式又延期了。

雨爸 终极 Fans 发消息
豹2如果要出请Q我:14797890
小林9818 RC 新手 发消息
jack248 发表于 15-1-1 20:49
去模型展看过,10式的好些。内部配线变简洁了,金属配件也多了。

图是我的豹2,我还打算卖掉买10式呢。可 ...

准备多少出?你都改啥了?
小林9818 发表于 15-1-28 07:35
准备多少出?你都改啥了?

已经出了,目前预约了10式。等提货呢。
tzszx 论坛元老 发消息
jack248 发表于 15-1-1 20:49

图是我的豹2,我还打算卖掉买10式呢。可 ...

豹2卖吗,有意

jack248  不好意思,已经卖掉换了10式  详情 回复 发表于 15-3-7 11:22
tzszx 发表于 15-2-23 18:02
豹2卖吗,有意

不好意思,已经卖掉换了10式
浩浩纸纸 中级 Fans 发消息

我有豹2……今年六一刚买的...想出qq

tzszx 发表于 15-2-23 18:02
豹2卖吗,有意

我有豹2……今年六一刚买的...想出qq353950925
浩浩纸纸 中级 Fans 发消息

我有豹2出...今年六一刚买的...要吗

雨爸 发表于 15-1-9 15:50
豹2如果要出请Q我:14797890

我有豹2出...今年六一刚买的...要吗?