公告:

90035继续折腾!

查看: 6561|回复: 28| [复制链接]

hardawayke 终极 Fans 发消息
这两个晚上,折腾了拉杆、避震、遥控、车顶棚,车架位置调整,我相信攀爬能力应该提升了,周末再去小试一下。
20141204_012138_副本.jpg 20141204_012226_副本.jpg 20141204_012200_副本.jpg 20141204_012149_副本.jpg 20141204_012036_副本.jpg 20141204_012026_副本_副本_副本.jpg 20141204_012721_副本.jpg

过两天再继续折腾灯组。
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
沙发                                   
ws271681482 论坛元老 发消息
胎皮纹路 “V”字向前
xujun 中级 Fans 发消息
楼主的电池是怎么横置的?
ws271681482 发表于 14-12-4 09:54
胎皮纹路 “V”字向前

还是你细心,大半夜搞,晕乎乎的。
xujun 发表于 14-12-4 10:06
楼主的电池是怎么横置的?

这个我研究了很久,原来想买成品。但是后来一看,自己都可以搞,就算了。

给点提示:扎线带。
akin 元老 Fans 发消息
楼主哪里人?
Lz为啥不用90035原厂轮胎呢
akin 发表于 14-12-4 12:00
楼主哪里人?

深圳的,有活动组织吗?
抗战 发表于 14-12-4 12:55
Lz为啥不用90035原厂轮胎呢

好问题。一是配重考虑,换成金属轮毂,这样不容易翻车,二是35的轮胎是胶粘的,拆起来麻烦,不小心可能拆坏。所以。。。