公告:
精彩视频
战五渣 终极 Fans 发消息
还是觉得轮胎原厂比电镀轮毂帅气,有pl的感觉
F1 超级元老 发消息
战五渣 发表于 14-12-4 18:59
还是觉得轮胎原厂比电镀轮毂帅气,有pl的感觉

嗯,白菜萝卜各有所爱吧。。。。。。。。。。
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
必顶。               

F1  多谢关注(^_^)....V  发表于 14-12-4 19:49
聪哥 论坛元老 发消息
赞!                  
F1 超级元老 发消息
聪哥 发表于 14-12-4 23:28
赞!

多谢关注(^_^)....V
fengshuyu 论坛元老 发消息
F1 发表于 14-12-4 17:44
不灵活?大车吗?摩擦系数高,还是螺丝锁太紧了?我的1/18的MB4很好用。。。。

10车吧,因为如果锁紧了,虚位就小啊,但是不灵活。如果松开些,灵活了,但是虚位大了的嘛,况且转向杯固定球头的那个,如果是塑料的,摩擦力会比较大,如果是金属的话,又担心颠簸会掉出来。不知道别人怎么解决的,所以我更偏向于转向杯的那种,我见过的电房,漂移车都以转向杯的居多。
F1 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 14-12-5 10:58
10车吧,因为如果锁紧了,虚位就小啊,但是不灵活。如果松开些,灵活了,但是虚位大了的嘛,况且转向杯固 ...

听描述好像精度不太好,也可能10车大,确实摩擦系数也高,我18的车很小一个球头,稍拧松一些灵活的很。当然润滑液不能少。
fengshuyu 论坛元老 发消息
F1 发表于 14-12-5 11:04
听描述好像精度不太好,也可能10车大,确实摩擦系数也高,我18的车很小一个球头,稍拧松一些灵活的很。当 ...

我估计可能是转向杯的确实要灵活点,反正我看到的电车都是转向杯的。油车用球头的比较多,反正我是不懂厂家是如何设计的
军体新闻发言人 RC 新手 发消息
锂电,无刷,应该是现在车的标配。
F1 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 14-12-5 12:17
我估计可能是转向杯的确实要灵活点,反正我看到的电车都是转向杯的。油车用球头的比较多,反正我是不懂厂 ...

嗯,这个确实。。。。。。