公告:

李卓仰 超级 Fans 发消息
我的也会磨
HY27 超级 Fans 发消息
90027也一样
yw0423 终极 Fans 发消息
SCX10系列的车架这个位置都这样,换弯球头的Y杆或双拉杆会解决,其实磨的也不严重,换不换完全看心情
wangyuyou 终极 Fans 发消息
yw0423 发表于 14-12-2 09:30
SCX10系列的车架这个位置都这样,换弯球头的Y杆或双拉杆会解决,其实磨的也不严重,换不换完全看心情

cepek torque认证是什么意思,我看轮毂有的是这个认证,有这个认证的都非常贵,能说一下么谢谢啦
yw0423 终极 Fans 发消息
wangyuyou 发表于 14-12-2 09:40
cepek torque认证是什么意思,我看๗ ...

不知道啊!还是看销量和评论吧!群众说好才是真的好
shine熊2 论坛元老 发消息
你这拉杆怎么是塑料的?
yw0423 发表于 14-12-2 09:48
不知道啊!还是看销量和评论吧!群众说好才是真的好

能推荐个轮毂么
shine熊2 发表于 14-12-2 10:09
你这拉杆怎么是塑料的?

嗯应该是金属的么,你的是什么车
shine熊2 论坛元老 发消息
要么就kit版是金属的我的是21
亲你一口就跑 元老 Fans 发消息
我的是28,也磨!前几天把y杆改掉了,不磨了!原带的零件里就有改的拉杆,求头不用买