公告:
zw10879 高级 Fans 发消息
本人在上海,在论坛收了迷藤的mst fxx-ds车架,原装东西都在,拉杆喷了蓝色,车子没故障。由于他个人无淘宝,最后商议决定他先发货,我确认收货后转钱给他,到时候我会上转账的图,他的账号是 6210 9858 0001 0600 360 韦建荣,成交价500元包邮,谢谢这位兄弟对我的信任,本人承诺,收到东西没问题后转账520,20元用来表示这位兄弟对我的信任。
& D+ W; B; `! G$ j% a. e
迷藤 高级 Fans 发消息
" Y# w* s, G1 c& k" b, |
完美漂移 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zw10879 高级 Fans 发消息
帖子不能沉. \( n% R  d& c* s5 D
迷藤 高级 Fans 发消息
感想楼主大半夜就打钱过来 虽然我发错了两个车轮 我愿意换回  楼主真是一个讲诚信的人  钱已经收到 相片为证0 t- L# E" c; _- M+ @
231911gsmvtsnfm8rlsdcn.jpg # D  Q2 d% x: `9 X* p9 S' q0 H7 k/ y