公告:
精彩视频
fish983 RC 新手 发消息
如题 京商gt2油动能升级罗西引擎吗
可以换上任何一款罗西21-25引擎。
rave1010hk 发表于 14-11-30 16:22

好的 那fw06 1 10能换成罗西吗 或者其他升级哪些引擎
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

借贵宝地问大神,我也GT2,现在用京商KE25级RTR引擎。按说应该用20%的油。
如果改用25%的油,引擎温度还会降低点么?因为目前富油状态下引擎温度还是略高,连续跑一会儿就120-130度。要是一直拉高速就140+。。。
如果改用25%的油,是否需要加0.1的缸垫?火头是否也需要改用别的?
多谢大神!!!

rave1010hk  25 RTR引擎用上25%油会更穩定,不用加垫片也不用换火头。  详情 回复 发表于 14-12-1 01:08
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
fish983 发表于 14-11-30 17:56
好的 那fw06 1 10能换成罗西吗 或者其他升级哪些引擎

我觉得都可以,只是值不值的问题。
给奇瑞装上法拉利的引擎也能装上,跑起来肯定也快。
我的比喻可能不太恰当,请别在意。哈哈。
Бг↘昧г 超级 Fans 发消息
我的06装GXR18  就把我折腾的够呛
ysshenhai 发表于 14-11-30 18:50
借贵宝地问大神,我也GT2,现在用京商KE25级RTR引擎。按说应该用20%的油。
如果改用25%的油,引擎温度还 ...

25 RTR引擎用上25%油会更穩定,不用加垫片也不用换火头。

ok{:soso_e189:}