公告:

shixj78 长老 Fans 发消息
    在等待幽灵动力过程中,继续折腾我的牧马人,续上次岳麓山小爬后,发现几点不好需要完善,一是声音大了点,通过力不强,主要是前杆碍事,于是重新做了一根前防撞杠。为了减小动力声音,把动力总成全拆开,上油保养,把马达齿间距重新调整;45T马达速度太慢了(走路都跟不上大部队),换成22T。车子下拉杆换回原车290mm,这样一来,就要切车壳。增加前后车灯,用9克舵机改成可遥控开关。这一下不怕走夜路咯。{:soso_e113:} 颜色我可是纠结了很多次,先是喷成珍珠红,不好又喷成绿色,不好看,最后于是选择了法拉利红,唉!!是不是太骚啦!!算了不折腾啦,还要折腾幽灵呢。驾驶员我用油泥调了个头盔,准备用AB水翻模,以便我的幽灵上可以。

向前看  湖南滴呀,给个q***好。  发表于 14-12-2 09:18
speederhe  最近双鹰壳又火了 不少改的非常不错的!  发表于 14-11-29 22:38
unclemud 论坛元老 发消息
好帅 难道是沙发么?
n78tao 元老 Fans 发消息
挺有个性的
兔子去打猎 论坛元老 发消息
好看,我就喜欢皮卡
周圈圈 终极 Fans 发消息
不错              
刘魏 终极 Fans 发消息
很谐和
zengjiyan 论坛元老 发消息
下次等着被我的212版幽灵压吧……
多哥他爹 论坛元老 发消息
邦德,骚车。我佩服你舍得拆,舍得逗。。。
Saint818 高级 Fans 发消息
好看
shixj78 长老 Fans 发消息
多哥他爹 发表于 14-11-30 12:49
邦德,骚车。我佩服你舍得 ...

玩模型就是折腾啊!!!  饼爹的动力套装出问题返厂还冒来,幽灵不能完工,没事就搞牧马人啊!!!{:soso_e113:}