公告:
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
昨个刚压下去的火气  今儿又被几个直桥视频挑逗起来了   忍无可忍了我!!!现在有俩选择 一个是a10x  一个是g10  搞哪个好 ?手里有个后驱老鼠 没有a10 要  所以a10x得车和套件一起搞   这样这俩价格差不多   各人心里还是偏向后驱的 无奈帖子太少  大伙给我拿个主意吧  我忍了很久很久了我
Lu°远 超级元老 发消息
去找个独立悬挂的1:1卡车视频解解毒吧,钱都不用花啦
et3010 论坛元老 发消息
g10的桥和刀臂好,a10x的传动和侧板和支撑好
et3010 发表于 14-11-26 13:34
g10的桥和刀臂好,a10x的传动和侧板和支撑好

朱杰 论坛元老 发消息
一样的钱。选a10你可以得到一辆10车4wd短卡并可以改成直桥短卡。不想玩直桥了还能改回4wd。还有一辆2wd死老鼠在旁边。选g10套装,你只有一辆直桥短卡。并且配件暴贵。这样说你明白了吧。。。
天天晒太阳 论坛元老 发消息
A10X今天收到的,还是很不错的
朱杰 发表于 14-11-26 19:27
一样的钱。选a10你可以得到一辆10车4wd短卡并可以改成直桥短卡。不想玩直桥了还能改回4wd。还有一辆2wd死老 ...

很有说服力啊
天天晒太阳 发表于 14-11-26 19:30
A10X今天收到的,还是很不错的

求测试报告
流星泪jy 论坛元老 发消息
我是纠结a10还是死老鼠--好久了----
朱杰 发表于 14-11-26 19:27
一样的钱。选a10你可以得到一辆10车4wd短卡并可以改成直桥短卡。不想玩直桥了还能改回4wd。还有一辆2wd死老 ...

问题俺有4驱的啊

朱杰  是直桥4wd和普通版4wd。没表达清楚。。。  发表于 14-11-28 19:48