公告:

爱上小阿狸 论坛元老 发消息
大家的轮毅都配重 了吗?           看到很多幽灵的轮子软软的  是不是海绵内胆拿掉了。?    那样会影响攀爬能力吗?  
yindavid35 元老 Fans 发消息
我的deadbolt就前轮配重了,保留了内胆,效果不错。
公子小小白 金牌 Fans 发消息
没把电池改前面的话,前轮配重是必须的
都叫我运师傅 长老 Fans 发消息
看我的帖子

yindavid35 发表于 14-11-25 21:52
我的deadbolt就前轮配重了,保留了内胆,效果不错。

电池前置  四轮配重有必要没?   
都叫我运师傅 发表于 14-11-25 22:27
看我的帖子

谢谢。      
公子小小白 发表于 14-11-25 22:08
没把电池改前面的话,前轮配重是必须的

四轮配重  我的电池前置的。。。有必要没?   
公子小小白 金牌 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-11-26 00:18
四轮配重  我的电池前置的。。。有必要没?

个人观点,如果车子避震高的话还是全配重的好,我的90036换了105的避震,重心太高了,所以我做了4轮配重,而且车架也做了,重心调低后不容易翻车
yindavid35 元老 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-11-26 00:13

悬挂行程长的就要4个轮都配重,否则就前两轮即可;

其实攀爬也看手感和技术,有时原厂无任何op的车也什么问题都没有。
shieway 论坛元老 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-11-26 00:13

电池前置+4轮配重,路过~