公告:
精彩视频

跪求粘轮胎技巧。

查看: 12859|回复: 20| [复制链接]

山鼠727 元老 Fans 发消息
随便粘,我的PL就是这样搞的
阿基米德要理发 超级 Fans 发消息
学习了,我都不敢下手。
杨维坤 长老 Fans 发消息
阿基米德要理发 发表于 14-11-26 13:44
学习了,我都不敢下手。

我已经粘完了,动平衡老差了,不知道是轮胎的事还是我粘的事
桂E 终极 Fans 发消息
为了发帖能带图片
        为了那万恶的用户组权限
              我就厚颜无耻的回复了一下下
                      胸台你大人大量别和我一般见识哈
                               【羞射的跪谢了哈】
liuyong6555 长老 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-11-25 01:09
1.粘合前先把轮毂和轮胎用保道斯840清洗一遍,清除脱模剂!这个步骤千万不能省。
2.把内丹装在胎皮内,尽量 ...

保道斯是什么?哪里买?或用什么东西替代?
nafaleon 终极 Fans 发消息
liuyong6555 发表于 14-11-26 19:51
保道斯是什么?哪里买?或&# ...

保斯道PROSTAFF 手喷型刹车片清洗剂(840ml装)
xc1995 发表于 14-11-24 21:43
我去你买的雷虎车胎啊,做&#22 ...

没事,我的车是南大大脚,原装动力,还不至于把雷虎轮毂扫了吧?
山鼠727 发表于 14-11-26 00:18
随便粘,我&#30340L就是这样搞的

我的就是用普通101胶水粘的。不过我的车动力不强,应该没问题,现在问题就是动平衡差啊,那个抖啊,没法看都。
xc1995 终极 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-11-26 22:54
没事,我的车是南大大脚,&# ...

试试就知道了别说我没提醒
xc1995 发表于 14-11-26 22:57
试试就知道了别说我没提醒

80a电调3674电机。南大原装轮毂都没事。现在太紧,过几天做太阳花呗