公告:
精彩视频

[遥控设备] 自己翻译的DX4C遥控器说明书

查看: 17014|回复: 49|   [复制链接]

A.T.Field 论坛元老 发消息
麻烦LZ发一份说明书 邮箱:fr3dzxy@163.com  谢谢啦
TineWong 元老 Fans 发消息
帮顶,麻烦楼主,我想要一份电子档
tine_wong2013@hotmail.com
TineWong 元老 Fans 发消息
辛苦楼主了,能给我发个邮件吗?
tine_wong2013@hotmail.com
小毛牛 超级元老 发消息
辛苦  楼主了    850985653@qq.com终于找到了    好开心  谢谢楼主  能发一份~~
兜友数码 论坛元老 发消息
楼主给我也发一份呗,我下载的看不清多谢啦Q1354238035qq.com
anqier22 高级 Fans 发消息
好心楼主 发一份 不是懒 是真的看不清 ····656919583@163.com
lzylzywh 终极 Fans 发消息

RE: 自己翻译的DX4C遥控器说明书

楼主威武,楼主能发个到我邮箱嘛,谢谢,398236113@QQ.com
疼疼的腾 论坛元老 发消息
570378081@qq.com    十分感谢~~
lzylzywh 终极 Fans 发消息
楼主在不在啊!请发个到我邮箱,我是这个控不会用,急死了,谢谢!398236113@QQ.com
雨天livevi 终极 Fans 发消息
麻烦发我一份,395400476@qq.com