公告:
精彩视频
陪你寂寞 元老 Fans 发消息

ysshenhai 金牌 Fans 发消息
wingfeng 发表于 14-11-26 08:47
感覺車回怠速不迅速。怠速聽起也有些高,有點貧油。二檔早跳。主油針貧油,一樣會難打着。發動機高溫容易燒 ...

多谢兄弟回复的很详细,看来大家意见都是统一的啊,哈哈。这两天下雨,过两天天晴了我再出去试试。
放开些主油,收些副油针试试。调试油针还真得慢慢体会才行。
rave1010hk 发表于 14-11-26 02:02
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest% ...

谢大神回复,这篇帖子我不知道看了多少遍,不过真正下地调试的时候,还是需要细细体会。
我跑车的时候都是打印出来带着去的。哈哈。
wingfeng 论坛元老 发消息
我朋友說是回壓不够

roystonma 超级元老 发消息
wingfeng 发表于 14-11-27 01:28
我朋友說是回壓不够

这方面大可放心了,单靠图片已經可判断回压是充足的,若要担心,也只会是回压过大哦

roystonma  死大嘴跑那去了? 很久不见他的踪影啊!  发表于 14-11-27 19:09
wingfeng  哈哈哈。大嘴的说法。他说他的4.6也像这样声音。  发表于 14-11-27 18:02
风一样的CC 元老 Fans 发消息
最后那一下…
李想0120 中级 Fans 发消息
贫油费火头
统一回复,今天去跑车了,结果跟各位兄弟说的一样,副油针富油,主油针略贫。
稍微调了一点之后,温度也正常了,跑起来烟也小了。
但是每次跑车都要出事故,今天跟别人1/10的无限MTX5撞了,将其拦腰折断(车壳),左后悬挂断了。GT2没事。。。
roystonma 超级元老 发消息
ysshenhai 发表于 14-11-27 22:20
统一回复,今天去跑车了,结果跟各位兄弟说的一样,副油针富油,主油针略贫。
稍微调了一点之后,温度也正 ...

你的事故率也挺高啊!我还是趕紧通知亲朋好友远离清砂大桥10..........公里安全一些
完美漂移 元老 Fans 发消息
楼主的GT2花了多少RMB啊