公告:

ybybrk 金牌 Fans 发消息
Traxxas summit 小S的底盘!
陪你寂寞 元老 Fans 发消息
好车
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
玄烨×可可 发表于 14-11-22 08:57
鱼和熊掌不可兼得!仿真系&#21 ...

请问你的车是什么车架啊,好毒
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
wangziyuan0819 发表于 14-11-22 10:26
请问你的车是什么车架啊,&# ...

我的是21的车架!其实最毒应该是CC01车架改的,前独立后直桥!
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
玄烨×可可 发表于 14-11-22 12:07
我的是21的车架!其实最毒应 ...

是啊,很多人拿cco1改了,,看来我的27没戏了,改的地方太多了
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
wangziyuan0819 发表于 14-11-22 12:12
是啊,很多人拿cco1改了,,&#3047 ...

27可以换个壳子,比如切诺基!
天才student 高级 Fans 发消息
这车壳真特么精致啊!
sstsgqyj 终极 Fans 发消息
一直想做4轮独立悬挂的4wd,可惜没有参考的资料,太迷人了
西城 超级 Fans 发消息
玄烨×可可 发表于 14-11-22 12:14
27可以换个壳子,比如切诺基 ...

自己弄个壳,用雪弗板弄,虽然硬度没有ABS那么强,但加固之后还是可以的,而且容易裁剪和打磨
西城 超级 Fans 发消息
sstsgqyj 发表于 14-11-22 20:39
一直想做4轮独立悬挂的4wd,可惜没有参考的资料,太迷人了

你也想改吗?