公告:
返回列表 发新帖
╃潴肱メ 超级 Fans 发消息
akin 发表于 14-11-11 16:26
拉力车嘛,首先就是地盘高度,其次就是3防《防水,防尘,放石子》,或多或少也要加点什么挡泥板之内的东西。 ...

好吧,放着是看得,要玩就好好玩
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
换四条长减震,换前后减震支架,换四条1 16拉力胎,就好了,再处理一下细节,打磨一下摇臂与底板上面的限位
瑞阳越野 发表于 14-11-12 11:25
换四条长减震,换前后减震支架,换四条1 16拉力胎,就好了,再处理一下细节,打磨一下摇臂与底板上面的限位

减震用DRX的,问题是减震支架和这个配套的到哪里能买到啊?某宝找不到啊
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
╃潴肱メ 发表于 14-11-12 14:51
减震用DRX的,问题是减震支架 ...

没有配套的话,你买块2毫米厚的铝板,把铝板锯成合适的形状,固定在原来的支架上,再与减震连接固定就好了。
th1103th 元老 Fans 发消息
╃潴肱メ 发表于 14-11-11 13:30
卖不了两个钱,车架才能卖20 ...

才200?。。。。。。你不要诱惑我。。。。
th1103th 发表于 14-11-15 20:13
才200?。。。。。。你不要诱惑我。。。。

挂500,有人200买,我没卖,所以200不可能的
Rallyu 金牌 Fans 发消息
哪用这么复杂 换四条田宫拉力胎 减震器调到最高 有条件再换四条软弹簧 就直接跑了 我的樱花s就这样跑了
Rallyu 发表于 14-11-17 14:50
哪用这么复杂 换四条田宫拉力胎 减震器调到最高 有条件再换四条软弹簧 就直接跑了 我的樱花s就这样跑了

真是什么都行啊