公告:
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
我手里有一台油改电的蛇仔811 2.0越野,因为玩过好些车,后来玩了电越觉得还是这个可玩性高,但是油改电有些不合理的电话我比较不喜欢,而蛇仔的车也不错,就想的都是同一个车型,我就想必要的更换部件和现在的油越移植合成一个原车电车,但是没有见过2.0版本电越的车架不知道哪些配件需要更换?又能否完美安装?目前只知道,地盘,中差速,设备盒,电池仓需要更换,其他的我不太懂,特此求教!
有2.0净车架的价格合适的我也可以收,企鹅360337809,可以和我联系!
谢谢大家了!
彷徨的路人 发表于 14-11-4 12:25
好车帮顶------

谢谢顶帖,目前照着确实很给力,因为有天然的好场地,所以想搞个纯粹点的电车玩!
彷徨的路人 发表于 14-11-4 12:40
我就是没有场地  所以只有退魔了  一个人太无聊---

我们这里有一大帮人玩
穆斯林战士 高级 Fans 发消息
你说的什么意思根本没听懂

落幕夕阳  没事 暂时也不想折腾了  发表于 14-11-5 21:12
garwin 超级元老 发消息
还有前后支撑,舵机臂。油改电的配件1.0  2.0都是一样的
garwin 发表于 14-11-5 15:32
还有前后支撑,舵机臂。油改电的配件1.0  2.0都是一样的

好的,谢谢了昂
头像被屏蔽
junqiangdehao 发表于 14-11-5 18:05
其实你又不比赛什么的没那么高要求没必要追求原生改电

买来的电机座我那天还改造,把中差速掉了个方向重新装了,不然都用不了其他的电机齿!

811电车的结构图片:
http://www.serpent.com/product/600012/images/

811油车的结构图片:
http://www.serpent.com/product/600014/images/

自己对比一下!
rave1010hk 发表于 14-11-5 18:45
811电车的结构图片:
http://www.serpent.com/product/600012/images/

发大神都回帖了!谢谢呀