公告:

洗澡,新加了个视频

查看: 8125|回复: 41| [复制链接]

动若癫痫 元老 Fans 发消息
可以啊 有点意思 ··
n78tao 元老 Fans 发消息
我这样做,买一个防水袋,把电调电池接收放进去,密封,线的出口用防水胶封死,可否?
还有,马达不用做处理吗?
沙漠之鹰9527 元老 Fans 发消息
n78tao 发表于 14-11-7 14:45
我这样做,买一个防水袋, ...

防水袋要是被扎破了  你损失可就大了  而且占用空间大、不可保证完全防水    马达不用做防水
jjq77167 论坛元老 发消息
前面装的啥?
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
请问 金属免粘轮毂 做防水了吗  轮胎里面进水海绵晾干就可以吗? 海绵会不会烂掉?  而且你的车壳加高了还是 避震长?
初学者飘啊飘 发表于 14-11-9 23:02
请问 金属免粘轮毂 做防水了吗  轮胎里面进水海绵晾干就可以吗? 海绵会不会烂掉?  而且你的车壳加高了还是 ...

不用做防水,车高是避震长
沙漠之鹰9527 发表于 14-11-10 09:33
不用做防水,车高是避震长

不做防水 轮胎里不会进水吗? 要是进水了怎么处理?
初学者飘啊飘 发表于 14-11-10 19:35
不做防水 轮胎里不会进水吗? 要是进水了怎么处理?

没事的,他会自己蒸发掉,我全车在河里开都没事,轮子也没怎么进水,只要不24小时泡水里就没事
沙漠之鹰9527 发表于 14-11-10 19:45
没事的,他会自己蒸发掉,我全车在河里开都没事,轮子也没怎么进水,只要不24小时泡水里就没事

轮胎里海绵进水 自然干 不会影响轮胎的效果吗?
jjq77167 发表于 14-11-9 18:00
前面装的啥?

放手机拍摄用的