公告:
精彩视频

TopCad 540 motor heat sink

查看: 2388|回复: 8| [复制链接]

pringles 终极 Fans 发消息

香港topcad公司推出的产品,有蓝、黑、金、金属银、红和银色选择,还可以选择不同的风扇
头像被屏蔽
kimijing 超级元老 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2006-12-5 07:05 PM 发表
這設計不合理,風扇應該把風吹在散熱片上比較合理,TOPCAD的金屬輪圈做的我還是比較欣賞(照片上看起來)

风扇是吹铜头的好么?
不过这个和3R的神似哦,哈哈,不过这个更合理了感觉,因为以现有皮带车为例电机都是在左边,那这个风扇就可以装在电机前面,不与风路冲突,印象里3R的和这个设计相反
遥控大猫 超级元老 发消息
MS风扇位置可以调整的 不错
不错..............
余博立 元老 Fans 发消息
應該是那種裝在尾蓋上的設計好些吧,再加個薄heatsink在麼打盖上就够了
原帖由 Tchaikovski 于 2006-12-5 07:05 PM 发表
這設計不合理,風扇應該把風吹在散熱片上比較合理,TOPCAD的金屬輪圈做的我還是比較欣賞(照片上看起來)

这个应该是可调安装风扇位置的
kimijing 超级元老 发消息
原帖由 余博立 于 2006-12-6 07:43 AM 发表
應該是那種裝在尾蓋上的設計好些吧,再加個薄heatsink在麼打盖上就够了

那估计卖风扇的就乐了,哈哈哈哈
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
不错 但是风扇如果是黑色就更好看了