公告:
精彩视频

TT01改装国产无刷系统

查看: 4306|回复: 17| [复制链接]

chanhey 金牌 Fans 发消息
TT01改装无刷系统

国产的东东,呵呵~

2006.12.05 PM 8:00

今天晚上去试车了,极速很快,用1500mha 11.1v 15C的电池一直100M来回跑,跑到没有电了,电池温度25 电调26C 马达 32C

没有装车壳,天气温度大概18C左右~

齿轮比是4.0

配11.1v 15C 2200mha~

国产电调体积实在是不敢想象,超级大,没有办法,只好绑在2楼上了~
sunten 超级元老 发消息
1、速度如何?
2、线性如何?
3、温度如何?
4、价格如何?
快快从实招来!
1、速度如何?

答:我用4。0的齿轮比,大概和9T的电机差不多吧~4500kv的,11。1V  应该有50000转左右~

2、线性如何?

答:线性还可以,起步有点抖,国产东东的通病。。。随便耍耍还是不错的~

3、温度如何?

答:温度一直保持在65C左右,电调在40C左右 没有上车壳~

4、价格如何?

答:价格不超过600元一套。。。技术区好象不能讨论买卖的东西哦,呵呵~

汇报完成~
sunten 超级元老 发消息
你的速度真快啊!

能把你的无刷电机详细介绍一下吗?

(我是地瓜)!
1982zxl 超级元老 发消息
如果真的是4500KV电机,电调的A数足够的话,就是电池放电不足的问题了
不然11。1V加上4的齿比,9T的极速尘都吃不了
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 chanhey 于 2006-12-5 02:02 PM 发表
1、速度如何?

答:我用4。0的齿轮比,大概和9T的电机差不多吧~4500kv的,11。1V  应该有50000转左右~

2、线性如何?

答:线性还可以,起步有点抖,国产东东的通病。。。随便耍耍还是不错的~

3、温 ...

用了11.1V还配4.0齿比真NB,这个极速高把9T有刷甩了N条街了,不过加速不知道行不
我的GS电机(也是4500KV)用7.2V配5.0齿比还觉得齿比小了一点,反应没有6.0齿比的好,但过了6.0齿比又好像太过暴力了
余博立 元老 Fans 发消息
  用铝合金压电架你不怕漏电啊?
风行天下258 超级 Fans 发消息
1.无刷的比一般的电机快么,有什么优势啊?
2.还有上面说电机的4500kv什么意思啊?我只知道9T什么的
3.还有怎么可以用11.1V的电的了饿啊, 不都是7.2的么?
4.我看资料怎么TT01的齿轮是39/15,而我自己数了下原来的马达齿怎么有18的了啊好象
5.还是马达齿轮的问题,齿比换大的话,怎么会快啊,比如本来2.6的,现在4.0的,本来马达转2.6圈大齿轮才转一圈,现在要马达齿转4圈大齿轮才转一圈啊,反而慢了啊,我是这么想的!我以为只换大马达齿的话才能速度快,请哪位高手给我解答啊?
原帖由 sunten 于 2006-12-5 02:12 PM 发表
你的速度真快啊!

能把你的无刷电机详细介绍一下吗?

(我是地瓜)!

无刷数据来拉~~~

540规格的 60mm长

轴直径是5mm的

下面是厂家给我的资料~

7T
MAX Amps: 88
resistence:0.0068
rpm/v: 3505 (上个贴把数据说错了,呵呵~)
I/O(A):5.1