公告:
精彩视频
风行天下258 超级 Fans 发消息
那个设定什么东西的啊?在红灯的边上的那个,还有个一字行的螺丝刀样的工具,我不止到这个怎么弄的?谁教我的啊,
对了,谁有都升级好了的TT01的车子底盘图片啊?我想参考一下发张上来啊,有的话
依然爱我 超级 Fans 发消息

帮忙 顶

朋友 是什么电调啊 ??请上个图片  大家看了也好帮你出主意
唐乾钧 超级元老 发消息
应该是刹车力度的调整.
余博立 元老 Fans 发消息
:em30:  调线性或中位的
tqchan 论坛元老 发消息
应该有写brake的吧。
风行天下258 超级 Fans 发消息
Futuba的230电调
余博立 元老 Fans 发消息
  调中位的
qinning 论坛元老 发消息
因具体电调尔论,上图看具体电调
可调参数有,gm的电流限制
                novak的刹车电流
..........................................
调中位的没见过 在控上就可调,如真是调中位的话,建议把这电调扔了吧,能撇多远就..........