公告:
精彩视频

大家给个建议

查看: 1879|回复: 6| [复制链接]

小三 RC 新手 发消息
我有一点电车基础,但有好几年没玩车了,现在想买一部电车准备参加明年的全国比赛(青少年组),大家给些建议,买什么车比较好点(价格和配件最好能附上)。
原来记得有奥迪电房和先豪电房的比赛项目,但今年没了,改为了田宫普及版,不知道明年又会怎么样?
希望大家能给点好建议!
风行天下258 超级 Fans 发消息

回复 #1 小三 的帖子

怎么才能参加比赛啊,一般在哪些城市举办的啊?每年的什么时候啊?
每年的时间都在八月上旬左右,地点会变化,看哪个城市申请就在哪里举办,去年在桂林举行的。
田宫普及版,无非就是指TT01和TT01D嘛,选择不多
万一明年田宫的TT01和TT01D不是比赛项目了呢?那郁闷了,到时候不又要买车?
估计明年的普及项目会是哪款车啊,有高手解答吗?
我也只想(也只能)参加青少年普及组...无助啊
tqchan 论坛元老 发消息
有那么多限制???我们这的个3年级小朋友还在和大人一起比电房类。
余博立 元老 Fans 发消息
:em09:  买专业车型;有setting清单.