公告:

zengjiyan 论坛元老 发消息

昨日发帖后应模友要求,今日将自己改的双鹰硬壳幽灵细节分享,个人认为这个方法比较简单,不用给车壳动大手术,不过强调一点啊,本人手法欠佳,静态模型没玩过,想想反正会翻车和刮擦就没有精细打磨和上色了,不要指望我改的有多精致啊~呵呵,现将细节图片分享给大家,希望对改双鹰车壳有冲动又还没下手的玩家有一定的帮助,如果觉得有用,请给个赞~~~!(温馨提示:最好弄一套电磨工具,打洞切割都可以,一百多的就够用了,不然这壳子切到你想死~!)

车壳前脸需要切一下,其实只要切两边的就行了,中间的不用切,当时因为切车壳搞了两个多,脑袋晕,切错了

车壳前脸需要切一下,其实只要切两边的就行了,中间的不用切,当时因为切车壳搞了两个多,脑袋晕,切错了

车壳前部我是这么固定的

车壳前部我是这么固定的

原来的灯架有点长,车壳放不下,我就拆掉了,将灯固定在这个位置,车灯和车壳有一点点错位,亮灯不影响

原来的灯架有点长,车壳放不下,我就拆掉了,将灯固定在这个位置,车灯和车壳有一点点错位,亮灯不影响

车壳这两个位置一定要打磨干净不然会卡到防滚架,压不下去

车壳这两个位置一定要打磨干净不然会卡到防滚架,压不下去
psb (6).jpg

固定位置打洞的时候要注意将前面这根压进车壳里面,这样车壳才能够更加贴合防滚架

固定位置打洞的时候要注意将前面这根压进车壳里面,这样车壳才能够更加贴合防滚架

车壳采用四个螺丝固定

车壳采用四个螺丝固定

拆电池需要拆了前面的两个螺丝

拆电池需要拆了前面的两个螺丝
psb (10).jpg

车壳的引擎盖里面一定要打磨干净

车壳的引擎盖里面一定要打磨干净
psb (12).jpg

安装打洞的时候一定要把这个位置贴合防滚架,不要留下太大间隙

安装打洞的时候一定要把这个位置贴合防滚架,不要留下太大间隙

轮眉根据自己车子扭腰极限的位置切除就行了,个人认为最好是保留一部分轮眉,这样有立体感,看上去更厚重

轮眉根据自己车子扭腰极限的位置切除就行了,个人认为最好是保留一部分轮眉,这样有立体感,看上去更厚重
zengjiyan 论坛元老 发消息
哦对了···车门还是可以上的,不过得把车门的内饰部分拆掉,我是拆下来后忘记给车门喷漆了··················囧··················
头像被屏蔽
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
终于等到了,哈哈,楼主方便来个QQ不?多交流交流,新人入坑啊

zengjiyan  275209392  发表于 14-10-23 16:59
Garphy 论坛元老 发消息
这个开盖的方式有点新意!

zengjiyan  谢谢····呵呵····之前想了很久,一直琢磨怎么固定,后来脑袋砸下墙,一下就想通了·····  发表于 14-10-23 17:05
mltjsk 论坛元老 发消息
车壳打开的一刹那 瞬间惊艳了 !!好手法   学习   

zengjiyan  呵呵····兄弟的评价太高了·····  发表于 14-10-23 17:31
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,很有创意                        
zhangjin03021 RC 新手 发消息
大部分都不要了,只留着两边,我只能表示楼主very尿性!

zengjiyan  兄弟的评论太嬲塞了,搞得我还去搜百科····呵呵呵  发表于 14-10-24 09:37
zc19885 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈

zengjiyan  哥们··咋了······  发表于 14-10-24 10:59
开心岁月 中级 Fans 发消息
蛮好看的。。来张全身照就好了

zengjiyan  我上一个帖子有几张····呵呵···  发表于 14-10-24 10:58