公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息
娱乐么~感觉上大概就是以得~漂为主
CGM停产后 总感觉在1K~2K这个价位没有合适的drift car了
现在在想~如果还想搞一台这个级别的小漂~该怎么买车呢?

我比较倾向于Cyclone S 和T2 R
大家积极踊跃发言好了~ 只是讨论~
AI 超级元老 发消息
CYCLONE S VER DRIFT
满足你的愿望了吧
其实各个厂商都是相对应层次的产品,除了以上说的外,还有415等等
norman31 论坛元老 发消息
玩漂用顶级车很浪费,我支持YOKOMO。

回复 #2 AI 的帖子

有吗有吗????
AI 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-1 12:52 AM 发表
有吗有吗????

你说呢

回复 #6 AI 的帖子

赶紧上图~
~~~
wwam 论坛元老 发消息

jason_jo兄為何要考慮娛樂級別的呢

我最近也在思考競賽級與娛樂級的意義, 本來我認為買一台好的(競賽級)的車架, 只要稍加小心行駛及維護, 除了在裝配過程中能享受高精度模型的結構外, 行駛上能體會到更頂級的操控感, 後來我發現, 實際上不是這麼回事兒.

頂級車架就好像F1一樣, 由於就設計來比賽, 一切以追求比賽時的最大性能為目標, 所以是否耐用, 根本不列入考慮, 至於對場地要求更是嚴格, 我想連電越亦然, 那麼, 對我這種不想去比賽的人來說, 除非買來靜態觀賞, 否則買所謂中檔車反而更適合玩車習慣, 不容易壞, 備件也不算太貴, 操控快感也未必差多少... ... 有時想, 玩車也不必太認真, 跑街也滿爽的, 嘿嘿
原帖由 Jason_Jo 于 2006-11-30 01:41 AM 发表
娱乐么~感觉上大概就是以得~漂为主
CGM停产后 总感觉在1K~2K这个价位没有合适的drift car了
现在在想~如果还想搞一台这个级别的小漂~该怎么买车呢?

我比较倾向于Cyclone S 和T2 R
大家积极踊跃发言好了 ...

1K~2K买T2 R较实际,不用升级也可比赛。
bo68674 超级元老 发消息
同感,欧洲车够结实!