公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zhangzy 论坛元老 发消息
rono 发表于 14-10-19 13:13
门户 RC学院 大脚车 第三篇就是

多谢!
AWM我的车 论坛元老 发消息
还需要调调拉杆,前轮外八字 后轮内八字。
rono 超级 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-10-28 20:57
还需要调调拉杆,前轮外八字 后轮内八字。

谢了 请问俯视的话前轮是调成\/ 后轮调成/\?这样调有什么好处?
zhangzy 论坛元老 发消息
rono 发表于 14-10-29 08:37
谢了 请问俯视的话前轮是调成\/ 后轮调成/\?这样调有什么好处?

转向灵活,不易跑偏
zhangzy 发表于 14-10-29 22:13
转向灵活,不易跑偏

哦 谢啦
\/
/\
调整好轮胎应该是上面这样吧 是调轮子的束角还是倾角?

zhangzy  束角,一般都叫toe  发表于 14-10-30 13:17
AWM我的车 论坛元老 发消息
rono 发表于 14-10-29 08:37

前轮调成V后轮调成……(额这个符号我咋打不出来,好吧叫它“倒着的V”吧。
前轮这样调是管转向的。高速转弯更灵敏,车不飘。
后轮这样调是为了跑直线更直。
AWM我的车 发表于 14-10-30 18:24
前轮调成V后轮调成……(额这个符号我咋打不出来,好吧叫它“倒着的V”吧。
前轮这样调是管转向的。高 ...

哦 谢了 大s是不是只能调束角不能调倾角

AWM我的车  恩。  发表于 14-10-30 20:18