公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

知道电调的来帮帮我

查看: 2422|回复: 16| [复制链接]

dsp 超级元老 发消息
买电调不要太紧着用了,否则以后升级电机还得换。
我有个朋友用V16跑10T,那是一个汗啊。
westyangyi 论坛元老 发消息
你要玩电车,肯定得准备个充电器的,你说的那个一个变压器的那个充电器不要也罢,最少也得准备个可以调节充电电流的那,这还是最差的呢,一般玩玩准备个有液晶显示充电基本情况的,楼上的DSP兄刚刚出的那两个充电器就还行的,至于电调,还是先买个V16R吧,一般用用都够的,只要你不要上太夸张的齿比和电机
预算紧的话先建议不要用高速电机,例如什么8T 9T之类都是新手来说都太过于高级了,用23T配大齿比速度基本上不会慢多少, 关键是用高速电机相对于的配套设备的费用就不少,好电机+好电调+好电池+好充电器+铜头机,会让人一步步陷下去,不如根据自身条件用适当的搭配为上,充电器和高档一点的遥控器因为可以配备长期使用,所以建议可以一步到位
遥控大猫 超级元老 发消息
新手阿~充电器先买了吧
要是想以后接着玩的话 买个orion advantage吧 也不贵...
尽量告别条电 那个东西放电不好控制 很容易一颗过放了一颗还剩不少
电机的话 老老实实跑23T吧 不要这么快升级 好的27T也很强的
其他东西...电调...就听大家的 先买个V16R扛一阵子吧...
woaichentian 金牌 Fans 发消息
呵呵,学习了
norman31 论坛元老 发消息
23T没必要买铜头机,用专业一点的刀刮一下就OK了,否则铜头机比马达贵他7,8倍,没必要。还有换齿比就是买小齿轮换在马达上就。
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #16 norman31 的帖子

刀?????!!!!!!