公告:

PG4的屁股

查看: 3366|回复: 11| [复制链接]

甲壳虫727 高级 Fans 发消息
本人新手菜鸟,刚入手一台PG4,装完之后为什么屁股翘的那么高呢,看别人帖子上面的车子悬挂尺寸都是平平的很均匀的,是因为更换避震的原因还是什么呢,原车避震也是很皱不是那么顺畅,避震油不知道加多少才是合适的,还有灯组也没弄明白,前大灯只有给油的时候才亮,不给油的时候就不会亮,正常应该是在遥控上能控制大灯的开关的啊,GT3C的控 ,别的灯都正常,都是按照说明书严格装配的,请各位大侠老手前辈们指教指教兄弟啊,多谢了。
笑蹦牙 论坛元老 发消息
把轮子切了,保证平平的
pwuhaob 论坛元老 发消息
后桥有个安装逼真和下拉杆的小部件 你仔细看看 和前悬挂是反向装的
不是你前面装反了就是后面装反了
zidan33 终极 Fans 发消息
慢慢研究吧!自己琢磨一下,看那沙发占的都废话,还问啥啊
zidan33 终极 Fans 发消息
明天我有空去你那
HERO2011 长老 Fans 发消息
楼主前大灯接到了油门通道上了吧,应该单独接第三通道,用把手上的那个开关去控制。
HERO2011 发表于 14-10-13 15:43
楼主前大灯接到了油门通道上了吧,应该单独接第三通道,用把手上的那个开关去控制。

等会晚上回家研究一下,先谢谢
有不明白的再请教你
zidan33 发表于 14-10-13 15:33
明天我有空去你那

{:soso_e113:} 迫不及待了我都
zidan33 发表于 14-10-13 15:32
慢慢研究吧!自己琢磨一下A ...

{:soso_e113:} 娱乐娱乐就是娱乐,哈哈
pwuhaob 发表于 14-10-13 14:55
后桥有个安装逼真和下拉杆的小部件 你仔细看看 和前悬挂是反向装的
不是你前面装反了就是后面装反了

和那个没什么关系,因为前后尺寸差不多,我这个现在差的有点悬殊,