公告:
精彩视频

电车的疑问?来看看

查看: 2896|回复: 12| [复制链接]

风行天下258 超级 Fans 发消息
请问一个电车,比如田宫的TT01,或者好点的TA05或者更好的,都是原厂的配置,是价钱高的速度就快么?比如同一个马达,价钱高的车子比价钱便宜的车子性能好么,还有电变,舵机什么的都好么?

我看见有暖胎器的,开始还以为套在轮胎上的是什么呢?这个要了干吗啊,象F1那样还要暖胎,不懂,有那个必要么?

kimijing 超级元老 发消息
这个问题MS你的马哲老师就能回答你,哈哈

唐乾钧 超级元老 发消息
难道楼住对好与坏的认识只停留在直线速度的快慢上吗??呵呵
reaper 论坛元老 发消息
当然 一分钱一分货
看自己需求..
289423217 超级 Fans 发消息

回复 #1 风行天下258 的帖子

车的 价格我觉得主要还是 设计和材料上的不同把  比如TT01 TA05 它们的设计就大不一样了
TA05 要先进多了 用同样的电机也许TA05 会快点  要速度快慢 主要还是齿轮和电机呀
TT01 用个23T 也就差不多了  TA05 可以选择跟好的电机
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-11-26 12:09 PM 发表
难道楼住对好与坏的认识只停留在直线速度的快慢上吗??呵呵

就俩字~同意~~~~~~~~~~~
唐乾钧 超级元老 发消息
如果只是速度的话功率和重量是最关键的问题。但除了重量之外,功率是不和车架挂勾的。所以如果要从单纯的快来分别车子的好坏的话比重量就好了。这样说来的话顶级车因为用料的关系优势已经很明显了。但最大的区别却不在这里。弯道才是决胜负的地方啦。。。。。哈哈
jktoy 高级 Fans 发消息
这个问题其实包括很多方面,车架、马达、电变、轮子、等等~~
高手和我说说暖胎器啊?

补充

谁知道MC330CR最大支持多少的电机啊?