公告:
精彩视频

哈哈哈 我的415 MR

查看: 6385|回复: 35| [复制链接]

能冲到5000    电压差一点   

风扇问题嘛  已经是比较靠内的   用比较厚的塑料片连接  就算撞击  也有缓冲的余地

双星的臂码很有特点   有很多的度数   可以在不改变角度的情况下  改变PIN的宽度  调节车架前后的滚动幅度(不过需要买很多臂码)
比他比赛用的3300  肯定好一点的  哈哈哈哈哈哈哈
我是嘲笑他堂堂斑竹  比赛用3300  还是在4200的时代用
哇  好高压   但是每个时间点的电压还是低的
遥控大猫 超级元老 发消息
唉~眼睁睁看着死唐受打击~没办法喽~偶也是3700时代的人...
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-11-23 11:47 PM 发表
双星的臂码很有特点   有很多的度数   可以在不改变角度的情况下  改变PIN的宽度  调节车 ...

对你这句有保留的余地......
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-11-23 13:07 发表
唉~眼睁睁看着死唐受打击~没办法喽~偶也是3700时代的人...

就当偶比赛放水给人家好了。。。哈哈。反正都进前十,偶也没什么好指望的了。
这次只是热身赛,还没到拼命的时候
原帖由 RCLIVE 于 2006-11-24 04:25 AM 发表

对你这句有保留的余地......

HB的0度  已经比星星的X要宽拉  难道HB有-3度吗??????
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-11-24 05:15 PM 发表

HB的0度  已经比星星的X要宽拉  难道HB有-3度吗??????

HB臂码是有-3度.
两车的设计方向是相同..但臂码宽窄是不能说明什么的.....
设计方向相同吗   我到觉得完全相反  就车架硬度来说