公告:
精彩视频

rs4,新手求意见啊

查看: 1640|回复: 6| [复制链接]

唐某某 元老 Fans 发消息
刚出去草了一圈'有几个小问题想问问老手
1.别人一壶油能跑二十来分钟,我一壶油几分钟就完事儿了,而且排气管喷油喷的我心痛~
2.经常性的打着火不按遥控器,油门轰的厉害,,一撞车就熄火,      有时候跑着不轰油门也熄火,
    刚买的rs4,  现在还想提高一下性能,求意见!谢谢老鸟们!
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-10-4 21:16
多潜水吧……去看看怎么调# ...

就是不懂,想速成啊,
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
同车帮顶了,RS4这个车还是比较不错的,发动机暴力,底盘耐艹,尤其车壳地质量真的很赞,现在还挑不出来这车有什么大毛病,你的问题可能是富油了,或者没有磨合好,还有你的火头是原厂的吗?如果是的话换OS的火头试试,也许能解决你很多困扰。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
富油,锁油针。但二十分钟真有点久,我未试过能跑二十分钟,除非油箱特别大。

wingfeng  調好的油針。平均中高速。跑20多分鍾不成問題。  发表于 14-10-5 00:45
硕大的白兔 发表于 14-10-5 00:09
同车帮顶了,RS4这个车还是比较不错的,发动机暴力,底盘耐艹,尤其车壳地质量真的很赞,现在还挑不出来这车 ...

是原厂的火头啊,估计就是富油了吧,我这儿上传不了照片'不然非得弄几张裸的,哈哈
唐某某 发表于 14-10-5 06:37
是原厂的火头啊,估计就是富油了吧,我这儿上传不了照片'不然非得弄几张裸的,哈哈

兄弟,今天轮轴被窝艹断了,  这车的轮轴和hsp的通用吗,淘宝没有rs4轮轴卖!!!咋整